返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄洁鸿二手洗涤设备销售有限公司

二手洗涤设备,二手水洗机,二手干洗机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 临汾干洗店干洗机二手干洗机二手水洗设备市场
临汾干洗店干洗机二手干洗机二手水洗设备市场
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0临汾干洗店干洗机二手干洗机二手水洗设备市场 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-21 15:05
  询价
详细信息
临汾干洗店干洗机二手干洗机二手水洗设备市场
二手洗涤设备销售热线13739708692刘阳
请直接拨打电话咨询更详细!一定要打电话!!
。(包括从洗涤设备的供应到洗涤技术的培训以及洗涤材料的配送)。经过不懈的努力,营销服务覆盖了水洗厂、宾馆、医院、洗衣店等等行业,积累了雄厚的技术实力。是专业的干洗机、干洗机销售公司,长期致力于优质洗涤机械的开发和引进;不断创新和研究洗涤新技术、新方法;为广大客户提供了强有力的技术支持。
1. 每天开机前检查维护.   2. 按计划周期性保养,维护。分为每周维护,每月维护、每半年维护、每年维护   首先在开机前,先检查机器的以下几个方面   1. 过滤器压力表显示是否为 0.1Mpa 以下;   2. 主机上是否有螺丝松落;   3. 各管路、阀门、观察窗是否有跑、冒、滴、漏现象;   4. 设备外观卫生检查;   5. 检查清理蒸馏箱、钮扣收集器、纤毛过滤器、油水分离器等。   其次开机观察:   1. 打开电源开关 , 检查各种显示是否正常;   2. 打开冷却水阀门。   3. 打开空压机,等压力达到指定值0.7Mpa,然后启动机器工作。   最后在工作结束后:   1. 在工作日最后一个洗衣循环结束后 , 确认蒸馏器里面的水洗剂已经蒸馏完毕。   2. 关闭电源开关 , 进水阀门。   3. 最后工作结束,关闭所有开关阀门。   每周维护   1. 分水器每周清理一次、要把分水器内的所有杂物用棉丝擦净。然后恢复其工作状态。
询价单
0条  相关评论