返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄洁鸿二手洗涤设备销售有限公司

二手洗涤设备,二手水洗机,二手干洗机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 临汾二手大型洗衣设备二手宾馆洗衣设备
临汾二手大型洗衣设备二手宾馆洗衣设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1临汾二手大型洗衣设备二手宾馆洗衣设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-21 15:08
  询价
详细信息
临汾二手大型洗衣设备二手宾馆洗衣设备
二手洗涤设备销售热线13739708692刘阳
请直接拨打电话咨询更详细!一定要打电话!!
 耐腐蚀,对织物的磨损小且无损伤,机器使用寿命长;
    干洗店洗衣机适用于洗涤棉、毛、化纤、丝绸等衣物织品。石磨洗涤机可用于服装厂水洗牛仔服及丝绸等衣物。
      干洗店洗衣机系列产品具有设计新颖、操作方便、运转平稳可靠、性能优良、结构合理、密封、保温、美观大方等优点。
      1、本机是卧式滚筒型,内外筒均采用优质不锈钢板特制而成,平整光滑、耐腐蚀、不损伤织物。
      2、本机安全可靠,内筒门盖上装有安全锁紧结构,外筒门盖上根据用户要求可设定电器互锁安全装置:若门未关好,机器就无法启动,若运行中门被打开,机器将立即停止运转。
      3、本机传送系统由电机经二级三角胶带传至滚筒主轴。运转平稳,无噪音,经久耐用。
      4、本机设有定时控制。根据洗涤工艺要求,调好时间,到时会自动停机。
      5、洗涤染色两用机系列装有水位计和温度自动控制系统。用户只要在进气管和保温管端安装进气电磁阀就能自动升温和控制温度。
      6、洗涤染色两用机系列根据用户要求可采用调速电机或采用变频器,根据洗涤工艺要求自动调节滚筒转速。
询价单
0条  相关评论