返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄洁鸿二手洗涤设备销售有限公司

二手洗涤设备,二手水洗机,二手干洗机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 临汾二手的干洗店洗衣机想构买一台海狮牌子的二手干洗机
临汾二手的干洗店洗衣机想构买一台海狮牌子的二手干洗机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0临汾二手的干洗店洗衣机想构买一台海狮牌子的二手干洗机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-21 15:15
  询价
详细信息

临汾二手的干洗店洗衣机想构买一台海狮牌子的二手干洗机
二手洗涤设备销售热线13739708692刘阳
请直接拨打电话咨询更详细!一定要打电话!!
水洗厂别的机器已出售,现剩一台干洗机     选购时还应搞清楚大型水洗设备的商标和制造厂家,以及产品是不是经过轻工部指定的上海家用电器研究所测试的合格品、本机在当地是否设有维修点、唐山出售二手海狮干洗机一台,8成新现场试机保修期限多长等。其次,唐山秦皇岛水洗厂用的干洗机本人有一台海狮的干洗机转让可以从商品广告和说明书上了解各种牌号大型水洗设备的售价、形式及特点,包括洗衣量、输出功率、箱体和洗衣箱的材料;能不能定时;是否分强、中、弱档等。         
唐山出售二手海狮干洗机一台,8成新现场试机干洗机是熨平机的后续配套设备,它具备两横三纵共五折的折叠功能,大折叠范围3000?3000mm。两套独立的驱动电机由变频器控制,具备折叠速度在50m/min内无级可调的功能,可与各种类型的熨平机相匹配。采用plc可编程控制器,抗水扰性强。高度智能化的液晶显示触摸屏操作系统,具有良好的人机界面,完善的自诊断功能和安全保护系统便于机器的日常使用和维护,国内首创的防静电功能更增加了机器的工作可靠性和稳定性。
询价单
0条  相关评论